Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Козловский на шашлыках

Назад к разделу Шоу-Biz
Украинский певец Виталий Козловский провел майские праздники в студии над записью нового альбома. Однако артисту все-таки удалось найти время для отдыха. В перерыве между записью песен исполнитель провел время на природе.
Козловский отдохнул на природе
Козловский отдохнул на природе
Фото предоставлено пресс-службой Виталия Козловского

"Вместе с компанией своих родственников и близких людей мы открыли сезон пикников. Взяли с собой все необходимое, замариновали мясо для шашлыков по особому рецепту и запаслись огромной дозой позитивного настроения!", - поделился Козловский.

Артист призвал поклонников не засиживаться в домах, и выбираться чаще на природу. 

"Не надо искать экзотику за множество километров от родного дома, а просто взять с собой компанию хороших людей и выбраться на природу!", - считает Козловский.

Рассказал исполнитель и о своих ближайших планах: с 7 по 9 мая во Львове пройдет Форум издателей, который Козловский собирается посетить.

"В рамках этого форума будут презентованы книги детских издательств, а главная цель мероприятия - привить любовь детей к книге. Сейчас ведь все компьютеризованно, дети безвылазно сидят за компьютерами и, кроме компьютерных игр, ничем не интересуются, поэтому цель акции достаточно благородна", - рассказал Козловский.

На Форуме он будет рассказывать детям о своем отношении к литературе.

"И если хотя бы несколько детей начнут по-другому относится к книгочтению, это уже станет нашей маленькой победой!", - считает Козловский.

Как и с кем отдыхал Виталий Козловский смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь