Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан решила отказаться от фамилии

Назад к разделу Шоу-Biz
Американская актриса Линдсей Лохан решила отказать от своей фамилии и подписываться исключительно Линдсей, таким образом, актриса хочет дать понять, что не желает иметь ничего общего со своим отцом.

Как сообщает издание PopEater, ранее Лохан уже подумывала отказаться от фамилии, и вот теперь окончательно решилась на это. Источники, близкие к актрисе утверждают, что на принятие решения повлиял недавний арест ее отца Майкла Лохана по обвинению в бытовом насилии (на отца актрисы пожаловалась его бывшая возлюбленная Кейт Мейджор).

"Никто из семьи Линдсей не хочет иметь ничего общего с Майклом. Они даже не хотят носить его фамилию", - пояснил один из источников. Мать и младшая сестра Линдсей также планируют отказаться от фамилии Лохан. Они собираются пользоваться девичьей фамилией матери Линдсей, Салливан.

Узнав о решении актрисы и ее родственниц, Майкл Лохан заявил, что не верит в серьезность намерения дочерей и бывшей жены. Отец артистки отметил, что ему было больно услышать новость о решении дочери отказаться от его фамилии, но при этом он выразил уверенность в том, что она не пойдет на этот шаг. Сама Линдсей пока не прокомментировала ситуацию.

Напомним, в апреле прошлого года Майкл Лохан, отец 24-летней актрисы и певицы Линдсей Лохан, на своей страничке в Twitter написал, что его дочь ВИЧ-инфицирована.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь