Переключиться на мобильную версию

Шевчук обиделся на Forbes, включившего его в рейтинг самых богатых российских звезд

Назад к разделу Шоу-Biz
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук назвал сильно преувеличенными слухи о его богатстве, принесшие ему 45 место в российском рейтинге знаменитостей по версии журнала Forbes.
Шевчук назвал сильно преувеличенными слухи о его богатстве
Шевчук назвал сильно преувеличенными слухи о его богатстве
АР

По данным Forbes, за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года доход Шевчука составил $1 млн, кроме того, при составлении рейтинга учитывалась статистика запросов в поисковой системе Яндекс и количество упоминаний в СМИ.

"Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены", - говорится в письме музыканта, разосланном в СМИ.

Как продолжает Шевчук, уже два года он со своими музыкантами работает в студии над новым альбомом и концертной программой.

"Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши", - отмечает Шевчук и добавляет, что никто не унывает, так как главное все равно - творчество.

Он также заметил, что для него намного важнее цифра запросов в интернете, а журнал Forbes, на его взгляд, должен извиниться "за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры".

Рейтинг, в который вошел Шевчук, возглавил певец Стас Михайлов, на втором месте - Мария Шарапова, а на третьем - Алла Пугачева.

Напомним также, что Шевчук попал в еще один рейтинг Forbes - список самых недооцененных российских знаменитостей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
littlefrankie_    12.08.2011, 10:24
Оценка:  +1
littlefrankie_
я сама в шоке была
Dark_Kazak    11.08.2011, 14:14
Оценка:  -14
Dark_Kazak
Не прибедняйся, говнарь лжеПитерский.
Евгенич    12.08.2011, 09:21
Оценка:  +4
Евгенич
Ну до Высоцкого ему конечно далеко, но провластным его тоже никак нельзя назвать. Лично мне его творчество очень нравится
littlefrankie_    12.08.2011, 10:23
Оценка:  +2
littlefrankie_
он молодец.
умный толковый мужик и в друзья к политикам не набивается!
ему болит Родина.
Можно сказать он продожает дело Высоцкого, Цоя, Талькова
Николай_!  (аноним)  11.08.2011, 13:55
Оценка:  -6
Николай_!
Да пусть потребует у Форбс свое богатство....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь