Переключиться на мобильную версию

Big Brother приглашает журналистов посетить реалити-шоу первыми

Назад к разделу Шоу-Biz
15 сентября телеканал К1 и создатели шоу "Big Brother" в Украине приглашают журналистов, посетить Дом, где будут проходить съемки накануне старта проекта.
Журналистов приглашают посетить реалити-шоу
Журналистов приглашают посетить реалити-шоу

Корреспонденты и фотокорреспонденты смогут попасть на реалити-шоу первыми - до того момента, когда участников "Big Brother" закроют в доме и оставят наедине с Большим Братом.

Для журналистов будет воссоздана атмосфера проекта, появится возможность почувствовать себя в роли участника шоу.

В рамках визита в Дом пройдет пресс-конференция, в которой примут участие генеральный продюсер "Big Brother"в Украине Ярослав Осташкевич, директор К1 Сергей Затула, руководитель проекта ББ Александра Москалюк, а также - популярная украинская певица и телеведущая Ольга Горбачева.

К старту проекта был снят короткометражный фильм "Нарешті в Україні або феномен Великого Брата" о реалити-шоу "Big Brother", который будет продемонстрирован журналистам лично его создателями, а также приглашенными экспертами участвовавшими в проекте - известной сценаристкой и режиссером Оксаной Байрак и тележурналистом и ведущим Отаром Кушанашвили.

Аккредитация журналистов по тел.: 097 – 109 – 07 – 24

или по имейлу: bigbro.press@gmail.com

Автобус для представителей СМИ отправляется на мероприятие в 15.00 от ст. метро "Университет" 15 сентября.

Специально для всех гостей, Большой Брат приготовил особые блюда и коктейли!

Справка:

Самый популярный в мире телепроект "Big Brother" стартует на канале К1 в сентябре.

Шоу "Big Brother" в Украине производят компании "Endemol Poland" и "Мелорама продакшен". "Endemol Poland"провела шесть успешных серий "Big Brother" в Польше. Ярослав Осташкевич,генпродюсер украинской версии, ранее был продюсером этого шоу в Польше.

"Big Brother" транслируется в 37 странах мира, аудитория- 2 миллиарда человек, это проект является родоначальником реалити на телевидении. Суть шоу: обычных людей запирают в доме, где они живут под прицелом телекамер. Незримый ведущий дает задания участникам. По итогам еженедельного голосования один из участников выбывает. Последний уцелевший получает денежный приз.

Создатели Шоу постоянно экспериментирует. В Великобритании в доме заперли подростков - знаменитый "Teen Big Brother" превратил тинейджеров в звезд. Австралийцы под одной крышей собрали в качестве участников десяток знаменитостей, многие из которых продемонстрировали себя с неожиданной стороны. Создатели проекта гарантирует огромный социальный резонанс и в украинской версии Шоу.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь