Переключиться на мобильную версию

Новый альбом Kasabian возглавил британский хит-парад

Назад к разделу Шоу-Biz

Новый альбом британской группы Kasabian - Velociraptor! - возглавил британский чарт. Для коллектива из Лестера это достижение стало третьим в карьере.

.
Kasabian возглавили британский чарт в третий раз в карьере
Kasabian возглавили британский чарт в третий раз в карьере
АР

Две предыдущие пластинки Kasabian также дебютировали на верхней строчке британского чарта. Альбом Velociraptor! стал четвертым в дискографии Kasabian. Релиз альбома состоялся 19 сентября.

"Velociraptor!" сместил с первого места дебютный альбом начинающего музыканта Эда Шеридана под названием +. На третьем месте оказалась пластинка певицы Адель 21, проведшая на верхних позициях хит-парада 35 недель, сообщается на сайте официального составителя хит-парада The Official Charts Company.

На четвертом месте - Сlassic Джо Макэлдери, а замыкает первую пятерку Duets II - Тони Беннетта.

В десятку лидеров британского чарта альбома также вошли (с 6 по 10 места): Playing In The Shadows Example, Notihng But The Beat Дэвида Гетты, Echoes Уилла Янга, Lovestrong Кристины Перри и 19 Адель.

Напомним, что при создании альбома Velociraptor! Kasabian, по их собственным словам, вдохновлялись альбомом Radiohead OK Computer (1997), а также музыкой групп Nirvana и Pink Floyd.

Kasabian - британская рок-группа, созданная в 1999 году в Лестере, Англия, и исполняющая электронный рок с элементами танцевальной музыки. В качестве названия музыканты взяли фамилию девушки-водителя из банды Чарльза Мэнсона. Одним из самых известных фанатов Kasabian является Арнольд Шварценеггер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
Funtik_corp    26.09.2011, 16:50
Оценка:  0
Funtik_corp
Название альбома сплагиатили у Ladytron!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь