Переключиться на мобильную версию

Том Круз: Я всегда хотел убить Гитлера

Назад к разделу Шоу-Biz
Известный голливудский актер Том Круз, заявил, что всегда мечтал убить фашистского лидера.
Актер Том Круз
Актер Том Круз
AP

Такое заявление Круз сделал во время пресс-конференции в Сеуле, где проходит презентация нового голливудского фильма Операция Валькирия.

"Я всегда хотел убить Гитлера. Ненавижу этого парня", - сказал Круз, называя одну из причин, почему он согласился сниматься в этом фильме.

Напомним, 46-летний актер играет немецкого офицера. В картине описан известный исторический факт неудачной попытки покушения на жизнь Гитлера в 1944 году группой офицеров, возглавляемой полковником Клаусом Шенком графом фон Штауффенбергом, которого и играет Круз.

"Изучая Штауффенберга и его жизнь, я стал восхищаться им. Несмотря на то, что история происходит во время Второй Мировой войны, я нахожу ее нестареющей", - сказал Круз .

По словам режиссера картины Брайана Сингера, Южная Корея была выбрана первой азиатской страной для показа Операции Валькирия, так как в этой стране высокий спрос как на местные фильмы, так и на картины иностранного производства.

Как сообщалось ранее, американский актер Том Круз смог излечиться от дислексии благодаря учению сайентологов, об этом он заявил в интервью испанскому журналу XL Semanal в номере, вышедшем 4 января.

Напомним, церковь сайентологии была основана в США в 1954 году писателем-фантастом Роном Хаббардом, изначально изложившим свое учение в форме близкой к научно-фантастическому роману. В настоящее время последователями сайентологии являются более 10 миллионов человек по всему миру.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь