Переключиться на мобильную версию

Подруга Бонда Ольга Куриленко разделась для Maxim

Назад к разделу Шоу-Biz
Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая напарницу легендарного Джеймса Бонда в фильме Квант милосердия, снялась в откровенной фотосессии для украинского мужского журнала Maxim.
Куриленко украсила обложку украинского Мaxim
Куриленко украсила обложку украинского Мaxim
thesun.co.uk

В интервью февральскому номеру журнала Куриленко поведала, не чувствует себя комфортно, когда приходится снимать с себя всю одежду и оставаться голой.

"На самом деле я на нудистские пляжи даже никогда не ходила: для такой свободы я слишком застенчива", - рассказала актриса и пошутила: "А я всегда принимаю душ полностью одетой!"

Девушка Бонда также призналась, что никогда не целовалась на первом свидании.


maximonline.ru
Куриленко: Я принимаю душ одетой


"Мне для этого требуются недели и месяцы. Потому что мне сперва нужно узнать человека, понять его, стать ему душевно близкой - только тогда", - заявила украинка.

Напомним, Ольга Куриленко вошла в список самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.

Между тем, коммунисты Петербурга и Ленобласти обвинили Куриленко в предательстве, назвав ее "содержанкой врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007".

"Украинская девушка спит с Бондом - значит, Украина спит с Западом", - заявил председатель организации Сергей Малинкович в интервью The Times.

Корреспондент.net (по материалам Maxim)

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь