Переключиться на мобильную версию

ВВ: У нас нет особых намерений по поводу Евровидения

Назад к разделу Шоу-Biz
Лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка заявил, что ни он, ни его команда не были инициаторами подавания заявки на участие в Евровидении-2009.
Скрипка думает над участием в Евровидении
Скрипка думает над участием в Евровидении
epochtimes.ru

Как сообщил музыкант в интервью газете Високий Замок, инициатором участия ВВ в Национальном отборе Евровидения-2009 была сама Национальная телекомпания Украины.

"Да, ВВ есть в списке кандидатов на участие в Евровидении, который обнародовала Национальная телекомпания Украины, но это не мы выступили с желанием ехать на этот конкурс, а НТКУ обратилась к нам с предложением податься", - рассказал Олег Скрипка.

"Мы сейчас думаем и особенных намерений по поводу Евровидения не имеем...", - пояснил лидер ВВ.

В свою очередь в НТКУ утверждают, что Вопли Видоплясова подавали заявку на участие в Национальном отборе Евровидения-2009.

"Юридический факт наличия заявки от Олега Скрипки и ВВ есть. А кто с кем общался, договаривался, мне не известно. Если ВВ еще думают, то, конечно, могут и передумать... Но пока документов никто не забрал", - прокомментировала ситуацию заместитель директора Творческого объединения музыкальных и развлекательных программ НТКУ Татяна Иванова.

Тем временем другой кандидат на участие от Украины в Евровидении-2009 - певица Светлана Лобода - задумалась, где взять $1,5 млн на промо по Европе, отмечает газета.

"Мы много ездим и странами Европы, и СНГ, - рассказал один из продюсеров Лободы Александр Ширков. - Нас знают, и нам есть что показать. На подготовку к Евровидению необходимо $1,5 млн. Это - на шоу и промо-тур по, минимум, 15 странам (на концерты-презентации, ротации по радио и телевидению этих стран).

На вопрос, готова ли продюсерская компания Ширкова вложить такие деньги в выступление Светланы Лободы на конкурсе, он ответил:

"Без комментариев... Думаете, у всех из тех, кто подал заявку на участие в Евровидении от Украины, есть такие деньги?"

Напомним, недавно НТКУ опубликовала список претендентов на участие от Украины в международном песенном конкурсе Евровидение, финал которого состоится 16 мая 2009 года в Москве. В список вошли 62 кандидата.

По материалам Високий Замок

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь