Переключиться на мобильную версию

В Китае жена дважды отрезала мужу пенис

Ревнивая жена не стерпела измены мужа.

Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New-York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фенг Лунг обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фан Лунг изменяет ей.

Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фан Лунг был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.

После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фенг Лунг арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.

Даже в крепких отношениях мужчины минимум три раза изменяют - исследование

По информации СМИ, Фан Лунг является отцом пятерых детей. При этом неизвестно, были ли они рождены в браке с Фенг Лунг.

The New-York Post отмечает, что любовница мужчины, 21-летняя Жанг Хунг спокойно отнеслась к известию о том, что ее возлюбленный лишился мужского достоинства. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. "У него уже есть пятеро", - отметила она.

Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз. По данным The Shanghaiist, женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Niccolo    02.05.2015, 23:43
Оценка:  +4
Niccolo
st2    14.01.2015, 12:48
Оценка:  +2
st2
потрібно скликати радбез ООН.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь