Переключиться на мобильную версию

В Папуа-Новой Гвинее арестовали более 50 людоедов

Полицейские Папуа-Новой Гвинеи арестовали 54 деревенских жителей по обвинению в каннибализме и отправлении религиозных культов.
В Папуа-Новой Гвинее арестовали более 50 людоедов
В Папуа-Новой Гвинее арестовали более 50 людоедов
podrobnosti.ua

Полицейские Папуа-Новой Гвинеи арестовали 54 деревенских жителей по обвинению в каннибализме и отправлении религиозных культов.
 
35 силовиков остаются на месте задержания и устанавливают обстоятельства совершавшихся здесь преступлений. Они планируют начать двухнедельную спецоперацию, в ходе которой проведут переговоры с местными жителями, сообщает журнал The National.

Читай также: Работник российского морга сознался в каннибализме

“Район проведения операции расположен в устье реки Флай. Начиная с 2009 года оттуда постоянно поступают сведения о творящемся там беззаконии. В первую очередь это бытовой каннибализм и распространение влияния тайных религиозных культов, практикующих ритуальные обезглавливания и поджоги хижин“, - сообщил начальник полиции Западной провинции страны Сильва Сика.

Одним из последних нашумевших случаев стало убийство троих местных жителей, совершенное 25 июня. Полицейские утверждают, что злоумышленники отрубили убитым головы и унесли их с собой для использования в магических ритуалах.

Напомним, ранее сообщалось, что главу сирийских повстанцев из армии Асада запечатлели на видео, поедавшим внутренние органы солдата правительственных войск. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ambermir    27.08.2015, 23:32
Оценка:  +1
Ambermir
Это россияне от санкций сбежали, очень кушать захотелось!
Lonanew    14.11.2016, 16:18
Оценка:  -3
Lonanew
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь