Переключиться на мобильную версию

Бекхэм: Милан важнее денег

Назад к разделу Спорт
Полузащитник итальянского Милана Дэвид Бекхэм подтвердил, что хотел бы остаться в итальянской Серии А и не возвращаться в Лос-Анджелес Гэлакси по истечению срока его аренды.
Бекхэм: Я снова почувствовал любовь к игре
Бекхэм: Я снова почувствовал любовь к игре
АР

"Сейчас для меня Милан важнее денег. Я хочу думать в первую очередь о футболе. В стане россонери мне удалось раскрыться заново, снова почувствовать любовь к игре", - заявил англичанин.

"Хочу остаться в Милане и играть на максимально высоком уровне. Это даст мне шанс попасть в сборную Англии", - отметил Бекхэм.

"Я и представить себе не мог, что все произойдет таким образом. Предполагал, что смогу проявить себя в Милане, но не думал, что буду так наслаждаться происходящим", - сказал он.

"Посмотрим, чем завершатся переговоры итальянцев с Лос-Анджелес Гэлакси. Я верю в Милан и уже принял решение. Уважаю обязательства перед американцами, но мне очень хочется остаться в Серии А", - заявил Бекхэм.

Ранее сообщалось, что полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм, который сейчас играет за Милан на правах аренды, согласовал с итальянским клубом условия личного контракта.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь