Переключиться на мобильную версию

Тевес: Вест Хэм дал мне дорогу в английском футболе

Назад к разделу Спорт
Карлос Тевес заявил, что даже если забьет гол в ворота Вест Хэма, то отмечать его не будет, так как все еще испытывает теплые чувства к своему бывшему клубу.
Тевес не будет праздновать, если забьет гол
Тевес не будет праздновать, если забьет гол
АР

“Мне очень нравилось играть там. У Вест Хэма прекрасные фанаты, которые очень поддерживали меня. Там я чувствовал себя, как дома, ощущая поддержку тренера, одноклубников и болельщиков. Эта поддержка была на вес золота для меня.

Даже после того, как я ушел из команды, я получал письма с благодарностями. Мне было очень приятно. Я очень уважаю эту команду и если забью гол, то не буду его отмечать. Тренер меня понимает и не видит в этом никакой проблемы”, - заявил Тевес.

А также аргентинец поблагодарил свою бывшую команду, которая дала ему шанс показать себя в Премьер-Лиге, а также отметил, что команде очень нужны очки, чтобы не отставать от Ливерпуля:

"Именно Вест Хэм дал мне дорогу в английском футболе. Я действительно очень благодарен им. Тот период очень многое значит для меня. Конечно, мне будет сложно играть против них, но я профессионал и я прекрасно понимаю, что сейчас должен отдать все силы для того, чтобы победила моя нынешняя команда.

Сейчас нам нельзя расслабляться и давать слабину. Мы должны в каждом матче доказывать свою силу и подтверждать свое чемпионство. Ливерпуль свой матч выиграл, а значит и нам необходимо побеждать, чтобы продолжить чемпионскую гонку".

Ранее английская полиция арестовала автомобиль Bentley стоимостью 140 тысяч фунтов стерлингов, принадлежащий известному аргентинскому футболисту Манчестер Юнайтед Карлосу Тевесу, из-за не оформленных в надлежащем порядке водительских прав.

По материалам Goal.com

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь