Переключиться на мобильную версию

Лос-Анджелес Гэлакси отклонил предложение Милана

Назад к разделу Спорт
Американский футбольный клуб Лос-Анджелес Гэлакси отклонил первое предложение Милана по трансферу полузащитника Дэвида Бекхэма и ждет, что итальянский клуб заметно улучшит условия сделки.
Руководство Гэлакси заинтересовано в продаже Бекхэма
Руководство Гэлакси заинтересовано в продаже Бекхэма
АР

В противном случае клуб MLS будет настаивать на выполнении прописанного в арендном соглашении пункта о возвращении англичанина в США в начале марта.

Исполнительный директор Гэлакси Тим Лейвик признался, что его клуб против продления аренды до лета, однако готов обсудить продажу Бекхэма.

"Нам предельно ясна позиция Дэвида, который хочет закончить сезон в Милане. Итальянский клуб готов компенсировать нам наши потери. И если сделка не пойдет во вред Гэлакси и нашим болельщикам, мы можем рассмотреть варианты", - заявил представитель Гэлакси.

"Пока же мы сообщили Милану, что ждем Дэвида 9 марта. С этим они согласились, поскольку это прописано в контракте, и нарушать его итальянцы не будут. И если они хотят оставить футболиста, им придется удовлетворить наши запросы", - отметил Лейвик.

Ранее сообщалось, что футболист Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды в Милане, заявил о своем желании оформить переход в итальянский клуб.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь