Переключиться на мобильную версию

Надаль устал от вопроса Кто лучший

Назад к разделу Спорт
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, находящийся на турнире в Роттердаме, ответил на вопрос, считает ли он себя лучшим теннисистом мира после победы на Открытом Чемпионате Австралии, рассказал о своем состоянии и о том, зачем он играл в паре.
Надаль вылетел из парного разряда в Роттердаме
Надаль вылетел из парного разряда в Роттердаме
AP

"Я уже устал от этого вопроса. Если у человека 13 титулов Большого шлема и 14 Masters, то без обсуждений совершено понятно, кто лучший", - рассказал он.

"У меня не было времени на отдых, но так все же лучше, чем после поражения. Хотя после победы всегда трудно играть следующий турнир. Это еще зависит от того, как ты победил. Мои финал и полуфинал в Мельбурне были невероятными и очень сложными", - добавил Надаль.

Отметим, что Надаль выбыл из парного турнира в Роттердаме, где он играл вместе с 503-й ракеткой мира соотечественником Игнасио Колл-Риудавецем, в первом круге проиграв французскому дуэту Клеман/Ллодра.

Напомним, победитель Australian Open Рафаэль Надаль принял участие в фотосессии, посвященной рекламе спортивной одежды Nike. Во время съемок Рафу раздели до пояса и обсыпали красной пылью.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь