Переключиться на мобильную версию

Звезда биатлона рассказала про Дом-2

Назад к разделу Спорт
Призер Чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала о своем уютном доме в Ханты-Мансийске, первых бытовых покупках, походах в кино и на дискотеки.

О том, что первым делом купила в новый дом: "Очень хотела большой телевизор - и купила его - и красивый холодильник. Мне вообще хотелось сделать все по новинке, но потом решила, что не буду сейчас чересчур переживать по этому поводу - все равно ведь редко бываю, - и сделала просто уютно".

О том, что первым делом посмотрела по телевизору: "Не помню. ТНТ, наверное. Дом-2. Я не фанатка, но просто интересно над ними посмеяться".

О свободном времени в Хантах: "Да его и нет особо. Приезжаешь на такой короткий срок, что и увидеть-то всех не успеваешь. Только маму, сестру и бабушку. Но, бывает, в кино ходим, в бар кофе выпить, в рестораны. И на дискотеки иногда. Хотя я не большой любитель, только по настроению. Не люблю все шумное", - призналась Слепцова в интервью журналу PROспорт.

Напомним, российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о своём здоровье и перспективах участия в Чемпионате мира.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь