Переключиться на мобильную версию

Милан дает за Бекхэма двойную цену

Назад к разделу Спорт
Клуб Серии А Милан попытается купить Дэвида Бекхэма у Лос-Анджелес Гэлакси, удвоив предлагаемую за игрока сумму.

7 февраля американский клуб отклонил предложение продать Бекхэма за $7 млн, а теперь Милан готов заплатить за полузащитника сборной Англии около $14 млн, пишет английское издание The Sun.

Девид Бекхэм начал выступать за итальянскую команду в январе 2009 года на правах аренды. Соглашение рассчитано до 9 марта, после чего англичанин должен вернуться в расположение клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси. Сам британец, на неделе побивший рекорд Бобби Мура по числу игр за национальную сборную, уже заявил о желании остаться в итальянском клубе.

"В Милане я смог обрести хорошую форму и чувствую себя лучше, чем несколько месяцев назад. Я бы хотел продолжать играть на высоком уровне в Милане", - приводит слова Бекхэма Sporting Life.

Милан рассматривает два варианта сохранения футболиста в составе: продлить договор аренды до конца сезона-2008/09 или выкупить контракт Бекхэма у Лос-Анджелес Гэлакси. По информации The Sun, новое предложение американскому клубу будет сделано 13 февраля.

Англичанин подписал пятилетний контракт с Гэлакси в 2007 году. По условиям соглашения, он заработает $250 млн долларов (зарплата футболиста, а также доходы от рекламы).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь