Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Роль Абрамовича в моем переходе в Челси велика

Назад к разделу Спорт
Тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о некоторых подробностях сделки с Челси, а так же, о совмещении постов наставника ПСВ и сборной Австралии.
Хиддинк будет совмещать работу в Челси с работой в сборной России
Хиддинк будет совмещать работу в Челси с работой в сборной России
АР

“Я по-прежнему остаюсь тренером сборной России, с которой очень нравится работать и с которой намерен пробиться на Чемпионат мира. Во время моего пребывания в Челси российской национальной команде предстоит провести лишь два матча. Убежден, никаких проблем из-за совмещения не возникнет", - сказал Хиддинк.

Голландский специалист рассказал какова роль Романа Абрамовича в том что его пригласили в Челси: "Роль Абрамовича в моем переходе в Челси велика, однако нельзя забывать, что Абрамович является не только хозяином английского клуба, но и активно принимает участие в развитии российского футбола. В его интересах, чтобы сборная Россия выступала удачно".

Хиддинк также вспомнил, что уже совмещал две тренерские должности – он одновременно работали в ПСВ и сборной Австралии: "Нынешняя ситуация значительно отличается от той, когда я тренировал ПСВ и австралийскую сборную. Австралийцы согласились работать в Эйндховене, что серьезно облегчило задачу. Но и сейчас сложностей возникнуть не должно. После английской командировки я вновь смогу полностью сконцентрироваться на сборной России".

"Я принял Челси не из-за денег, а потому что люблю футбол. На сборе в Турции я получил колоссальное удовольствие от работы со своими ребятами. Был бы не против почаще испытывать подобные ощущения", - сказал голландский тренер в интервью голландскому телеканалу Nederland.

Ранее сообщалось, что голландский тренер Гус Хиддинк не будет подписывать контракта для работы с лондонским Челси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь