Переключиться на мобильную версию

Уимблдон огорчит VIP-гостей

Назад к разделу Спорт
Корпорация ВВС в связи с мировым кризисом приняла решение отказаться об бесплатной еды, напитков и билетов на теннисные матчи для известных политиков, спортсменов и журналистов.
Уимблдон огорчит любителей халявы
Уимблдон огорчит любителей халявы
GoTennis.ru

А ведь цена вопроса была не слишком высока - всего каких-то несколько десятков тысяч фунтов стерлингов. Однако руководство ВВС уверено, что при нынешнем положении вещей вполне можно обойтись и без этого.

В первую очередь организаторы сократят расходы на традиционное угощение Уимблдона - клубнику со сливками. Скорее всего, за нее теперь гостям придется платить из собственного кармана. 

К слову, клубнику для зрителей собирают в полшестого утра на фермах в графстве Кент южнее Лондона.

Помимо клубники, зрители ежегодно поглощают 300 тысяч чашек чая и кофе, 190 тысяч сэндвичей, 150 тысяч бокалов Pimm’s (особый алкогольный напиток, который пьют в это время года в коктейле с лимонадом), и 30 тысяч порций трески с картошкой во фритюре.

По неофициальной информации решение об отказе от бесплатного угощения не нашло понимание среди тех, кто привык за последние годы к подобным подаркам. Более того, ожидается, что число почетных гостей может немного сократиться.

По материалам GoTennis.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь