Переключиться на мобильную версию

Галлатасарай получил согласие Луческу

Назад к разделу Спорт
Несколько турецких изданий сообщают о том, что наставник Шахтера Мирча Луческу дал свое принципиальное согласие на то, чтобы возглавить турецкий Галатасарай со следующего сезона.

Сообщается, что договоренность была достигнута 2 февраля, на ужине Луческу и президента Галатасарая Аднана Полата. На встрече также присутствовали менеджеры стамбульского клуба Халдун Устинел и Мурат Устундаг.

Плохой старт Галатасарая во внутреннем первенстве подтолкнул руководство клуба к замене наставника Михаэля Скиббе. Произвести тренерскую рокировку стамбульцы планировали еще осенью, но выступления Шахтера под руководством Мирчи Луческу в еврокубках пока поставили крест на этой затее. И вот, этим летом пришествие Мистера на пост главного тренера Галатасарая может стать явью.

На данный момент стороны сошлись на том, что Луческу будет предложен контракт по схеме 2+1. Румынский специалист уже начал продумывать кадровую политику Галатасарая на следующий сезон - по его словам, каких-то революционных мер не потребуется, достаточно будет лишь 2-3 приобретения.

Сообщалось, что по окончании контракта с донецким Шахтером Мирча Луческу может возглавить стамбульский Галатасарай.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь