Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Надеюсь Бекхэм останется в Милане

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Интера Жозе Моуринью рассказал о том, отличается для него дерби от обычного матча, и выразил поддержку Дэвиду Бекхэму.
Моуриньо нравится Бекхэм
Моуриньо нравится Бекхэм
АР

"Дерби есть дерби, - подчеркнул наставник Интера. - Они доставляют удовольствие. Для главного тренера неделя перед дерби - самая легкая, потому что мотивировать игроков и настраивать их на матч гораздо легче. Они сами уже мотивированы. Если что-то и нужно делать, то, наоборот, снижать напряженность.

В таком матче я должен добиться победы своим умом, а не сердцем, и уж тем более не чувствами людей. Мы на восемь очков впереди. Но я догадываюсь, что для любого болельщика дерби означает больше чем три очка".

"Что касается Бекхэма, - заметил Моуриньо. - Он действительно усилил Милан. Все страхи относительно него были беспочвенны. Я знал, что он профессионал высочайшего уровня, знал, что он приедет в отличной форме и с большими планами.

У меня не было сомнений в его профессионализме. Он отлично заиграл, команда изменилась с его приездом. Я надеюсь, что он останется - это пойдет на пользу итальянскому чемпионату", - приводит слова Моуринью официальный сайт Интера.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь