Переключиться на мобильную версию

Динамо не доиграло последний тренировочный матч

Назад к разделу Спорт
На 69-й минуте поединка с московскими одноклубниками после потасовки на футбольном поле наставник киевлян Юрий Семин решил увести команду с поля.
Семин увел  свою команду с поля
Семин увел свою команду с поля
АР

Как накануне заявил тренер Динамо, на игру с москвичами должны были выйти те же футболисты, на которых он рассчитывает в матчах с Валенсией. Судя по составу, Семин планирует играть с одним форвардом и насыщенной средней линией, больше ориентированной на оборону.

Счет открыл полузащитник киевлян Сергей Кравченко. На 27-й минуте Кравченко исполнил штрафной удар - вратарь москвичей и сборной России не дотянулся до мяча.

Через несколько минут Милевский уже обыграл вратаря, но арбитр встречи зафиксировал офсайд.

А перед самым перерывом москвичам удалось отыграться - фланговый прострел замкнул Кержаков.

В перерыве Семин сделал только одну замену: вместо Шовковского вышел Богуш. Похоже, что тренер еще не определился, кто будет стоять против Валенсии. Вскоре Стас продемонстрировал реакцию, парировав ногой удар Камбарова из пределов вратарской.

А затем начали перехлестывать эмоции: Кержаков говорил с арбитрами, против киевлян пошли грубые фолы, перешедшие в выяснения отношений на футбольном поле.

У Юрия Семина не выдержали нервы и за 20 минут до конца поединка Юрий Семин досрочно завершил игру, уведя команду с поля.

После этого матча Динамо возвращается в Киев, где продолжит подготовку к Кубку УЕФА и встрече с Валенсией.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь