Переключиться на мобильную версию

Команда Кличко может поменять Хэя на Арреолу

Назад к разделу Спорт
Переговоры о поединке между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем, о котором уже давно говорят, как о свершившемся факте, все еще далеки от завершения.
Кличко встретится с Арреолой?
Кличко встретится с Арреолой?
AP

Об этом рассказал в интервью ESPN.com менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

По словам менеджера, изначально они согласились отдать британцу больше 25-30% гонорара, которые обычно получает обязательный претендент, поскольку он обещал организовать бой на футбольном стадионе, при заполнении которого можно было бы рассчитывать на хорошие сборы.

Однако менеджеры Хэя пересмотрели эти планы, поскольку опасаются, что не смогут собрать стадион из-за экономического кризиса, и теперь переговоры придется начинать практически заново, поскольку при проведении встречи на обычной спортивной арене, вмещающей не так много зрителей, сторона Кличко не видит смысла уступать претенденту значительную часть гонорара.

"Поначалу это казалось интересной сделкой, но теперь он сравнивается с обычным претендентом, - заявил Бенте. - Нет смысла проводить с ним бой, если он не принесет больше, чем бой против обычного претендента, такого как Хасим Рахман или Тони Томпсон. Почему мы должны платить ему больше, чем обязательному претенденту?"

Бенте также отметил, что если им не удастся изменить в свою пользу условия контракта с Хэем, они могут отказаться от боя с ним в пользу поединка против Криса Арреолы.

Ранее сообщалось, что популярный американский супертяжеловес Крис Арреола заявил, что готов выйти на ринг против любого из братьев Кличко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь