Переключиться на мобильную версию

Финикс провели тренерскую рокировку

Назад к разделу Спорт
Элвин Джентри заменил Терри Портера на посту главного тренера Финикса АР. Бывший помощник главного тренера будет исполняющим обязанности.
Портера заменил Джентри
Портера заменил Джентри
АР

Генеральный менеджер Санс Стив Керр от комментариев отказался: "Я хочу переждать пару деньков и собраться с мыслями, прежде чем делать какие-то заявления".

Форвард Финикса Амаре Стаудемайр поделился своим мнением о новом главном тренере команды Элвине Джентри, который заменил на этом посту Терри Портера.

"Считаю Элвина отличным тренером. Он хорошо ладит с игроками. Разумеется, и с баскетбольной точки зрения у него отличный план на игру. Думаю, это будет что-то скоростное", - заявил Стаудемайер.

"Время покажет, нужна ли была смена тренера. Несомненно, Терри Портер много трудился ради успеха команды. Уверен, что Элвин собирается делать то же самое", - цитирует Стаудемайра The Associated Press.

Терри Портер проработал в должности всего четыре месяца. Финикс Санс выиграли 28 встреч из 51, при этом уступив в 5 из последних восьми матчей. На данный момент команда идет на девятом месте, отставая на одну победу от Юты. По трехлетнему соглашению Терри Портер должен получить 6 млн долларов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь