Переключиться на мобильную версию

Ольга Харлан стала победительницей Московской сабли

Назад к разделу Спорт
Украинка Ольга Харлан стала победительницей турнира серии Гран-при по фехтованию Московская сабля.
Ольга Харлан побеждает в Москве
Ольга Харлан побеждает в Москве
Федерация фехтования Украины

На пути к победе украинка в 1/32 финала уверенно обыграла Анну-Лауру Бертхнер из Франции 15:4, в 1/16 одержала победу над Чен Хиаодонг из Китая 15:10, в 1/8 победила француженку Кароль Вернmе  15:8, а в четвертьфинале выиграла у еще одной француженки Элеоноры Перус 15:12, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Украины.

Полуфинальный поединок для олимпийской Чемпионки Пекина прошел фактически без борьбы: ее соперница Иллария Бьянко из Италии смогла нанести ей всего два удара - первый открыл счет поединка 1:0, а второй - пришелся на 9-й удар украинки.

В поединке за золото сошлись Софья Великая (Россия) и Ольга Харлан. До счета 5:5 спортсменки шли удар в удар, а первая половина встречи закончилась с перевесом в 3 удара в пользу россиянки 8:5. Однако во второй части боя после получения еще 2 ударов, Ольга Харлан переломила ход встречи и завоевала золотую награду Московского турнира.

Немного не хватило до попадания в четверку сильнейших Елене Хомровой - в четвертьфинале украинка уступила будущей финалистке Софье Великой.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь