Переключиться на мобильную версию

Челси - Ювентус: Тень отца-тренера

Назад к разделу Спорт
В среду, 25 февраля, в Лондоне в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов сойдутся Челси и Ювентус. О грядущем противостоянии дня читайте на страницах uaSport.net.
Буффон: Будем посмотреть
Буффон: Будем посмотреть
АР

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

Челси - Ювентус

Лондон. Стэмфорд Бридж. Начало матча: 21:45

Арбитр: Олегарио Бенкеренса (Португалия)

Текстовая трансляция: uaSport.net

Последний матч в серии Италия - Англия. Пока еще загадочный Челси Гуса Хиддинка против уже привычного и знакомого нам Ювентуса. В первых двух Арсенал с минимальным счетом взял верх над Ромой, а МЮ и Интер разошлись миром. И в том, и в другом случае, вопрос об обладателе путевки в 1/4 остался открытым. Как будет сегодня, узнаем ближе к полуночи.


AP
Хиддинк входит в курс дела


Слишком недолго голландский тренер пробыл во главе Синих, чтобы делать выводы о преобразовании команды и выхода ее из такой себе спячки. Победная игра против Астон Виллы - единственная, которую провела команда под руководством нового тренера. Именно такая встряска на тренерском мостике может стать толчком для преодоления 1/8 ЛЧ и барьера в виде туринских Зебр.

Для Клаудио Раньери возращение на Стэмфорд Бридж будет особенным. Он поработал с Челси, застал приход туда Абрамовича и до сих пор не преминет возможностью вспомнить былые времена в Англии и пожаловаться на судьбу-злодейку. Есть и еще один человек, у которого в трудовой книжке значится лондонский клуб - Тьяго.


AP
Таинственный лес-2


С составами проблем нет ни у тех, ни у других, за исключением давно травмированных.

У Ювентуса, по сравнению с матчем против Палермо, возможна другая пара форвардов,  могут и в полузащите привычно поменяться Каморанези на Маркьонни, Тьаго на Маркизио или Поульсена. Главное - к матчу готовы Буффон и вся линия обороны во главе с Кьеллини.


AP
Каморанези репетирует подкат


У Челси также не ожидается особых изменений. Вместо Алекса в паре с Терри может сыграть Карвальо, да, возможно, в атаке дадут отдохнуть кому-то из трио Калу-Дрогба-Анелька.

Значит, ждем оптимальных составов и бескомпромиссного футбола, ведь в Чемпионате Юве и особенно Челси, похоже, ловить почти уже нечего, так почему бы не сделать ставку на Лигу Чемпионов.

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь