Переключиться на мобильную версию

Моуриньо грозит дисквалификация на ответный матч с МЮ

Назад к разделу Спорт
Главному тренеру Интера Жозе Моуриньо грозит дисквалификация со стороны УЕФА в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед.
Моуриньо может пропустить второй матч против МЮ
Моуриньо может пропустить второй матч против МЮ
АР

Представитель УЕФА сегодня подтвердил, что послематчевые комментарии Жозе Моуриньо будут тщательно рассмотрены. В случае, если УЕФА признает вину Моуриньо, он не сможет принят участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд через две недели. По правилам УЕФА, дисквалифицированный тренер не может зайти в раздевалку своей команды вплоть до завершения матча.

Причиной столь жесткого вердикта УЕФА может стать критика, которой Моуриньо подверг испанского рефери Луиса Медину Канталехо, обслуживавшего вчерашний поединок между Интером и МЮ.  Наставник Интера обвинил арбитра в предвзятости, усомнившись также в его честности и неподкупности, а УЕФА, как известно, занимает достаточно жесткую позицию к подобным обвинениям.

Напомним, что 4 года назад УЕФА назвала возглавлявшего тогда Челси Жозе Моуриньо врагом футбола, когда тот ложно обвинил главного тренера Барселоны Франка Райкаарда в посещении раздевалки шведского арбитра Андерса Фриска в перерыве матча Лиги Чемпионов между Барсой и Челси. Тогда Моуриньо был дисквалифицирован на два матча.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь