Переключиться на мобильную версию

У берегов Флориды пропали без вести американские футболисты

Назад к разделу Спорт
Два профессиональных игрока в американский футбол и еще два человека пропали без вести во время рыбалки у побережья Флориды в ночь на воскресенье.
Виктор "Маркиз" Купер
Виктор "Маркиз" Купер
AP

Об этом сообщает интернет-издание Tampa Bay Online.

Катер вышел из пролива Клируотер в районе Тампы в 6:30 субботы по местному времени (13:30 по киевскому времени) и в назначенное время не вернулся в порт. О произошедшем береговую охрану известили в 1:30 воскресенья (8:30 по киевскому времени).

Поиски, в которых участвуют катера береговой охраны, вертолет и самолет, начались почти сразу. Спасательная операция затруднена погодными условиями - скорость ветра достигает 20 метров в секунду, высота волн составляет до трех метров.

По данным местных СМИ, среди пропавших без вести футболисты Виктор "Маркиз" Купер (Victor "Marquis" Cooper), игравший за Oakland Raiders, и Кори Смит (Corey Smith), выступавший за Detroit Lions.

Как отмечает Tampa Bay Online, погодные условия в районе поиска могут ухудшиться.

"Наши мысли и молитвы сейчас со всеми пассажирами судна, их семьями и всеми теми, кто задействован в поисках", - говорится в распространенном в воскресенье вечером пресс-релизе команды Detroit Lions.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь