Переключиться на мобильную версию

Семин: Удаление Папа Гуйе было справедливым

Назад к разделу Спорт
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин уверен, что ни Металлист, ни его подопечные не стали темнить накануне поединков 1/8 финала Кубка УЕФА.

"Никто ничего не приберегал, мы друг друга хорошо знаем, - сказал Юрий Семин в блиц-интервью Первому национальному сразу по окончании матча 18-го тура ЭпиЦентр-чемпионата Украины по футболу. - Все будет зависеть от конкретного дня, от подготовки и от физического состояния."

Что до самого матча, то ключевым эпизодом, по мнению наставника Динамо, стал первый гол, автором которого на 17-й минуте стал Тарас Михалик.

"Мы хорошо использовали стандартное положение, после которого забили первый гол, - отметил Семин. - А после этого нам стало немного полегче, потому что Металлист раскрылся, а у нас было много оперативного простора, который хорошо использовались Милевский и Кравец... А вообще, матч получился очень-очень напряженный и достаточно равный."

У Семина нет никаких сомнений в отношении справедливости удаления защитника Металлиста Папа Гуйе.

"Вне сомнения - Кравец выбегал один на один, и арбитру не оставалось ничего делать, как показать красную карточку, - уверен наставник Динамо."

Киевское Динамо упрочило свое лидерство в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя - харьковский Металлист - на девять очков.

Напомним, что в последнем матче 18-го тура Украинской Премьер-лиги, прошедшем в среду, 4 марта, киевское Динамо победило харьковский Металлист благодаря голам Михалика и Кравца.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь