Переключиться на мобильную версию

Американский боксер: Валуев и Чагаев губят бокс

Назад к разделу Спорт
Американский супертяж Кевин Джонсон заявил, что такие боксеры, как Чагаев и Валуев не интересны зрителям, а также не дают расти молодым перспективным американским боксерам.

"Что это за бойцы, которые не проводили серьезных поединков на ринге? Вспомните вымученные победы Валуева над Руисом или Холифилдом. О Чагаеве до поединка с Валуевым я вообще ничего не слышал. Что это за боксер? С кем он дрался?", - заявил американец.

"Я уверен, что такие боксеры совсем не интересны зрителям. Из-за них молодые и перспективные американские бойцы, такие как я или Крис Арреола, не могут приблизиться к Чемпионскому бою. Кто-то должен положить этому конец", - считает Кевин Джонсон.

"Я готов драться с Валуевым или Чагаевым бесплатно. Сейчас я в рейтинге под 5-м номером и скоро стану обязательным претендентом на бой с одним из них. Вот тогда я устрою в ринге настоящий ад. Ждите и берегитесь меня", - цитирует Кевина Джонсона Eastsideboxing.com.

В настоящее время Руслан Чагаев и Николай Валуев владеют поясами Чемпиона WBA в супертяжелом весе. У россиянина пояс временного Чемпиона, у узбека - Чемпиона на больничном.

Бой между Валуевым и Чагаевым должен состояться летом 2009-го года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь