Переключиться на мобильную версию

Видич: Английские клубы доказали, что АПЛ сейчас является сильнейшей в мире

Назад к разделу Спорт
Защитник МЮ Неманья Видич после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с Интером заявил, что эта победа подчеркивает превосходство Английского Чемпионата над Итальянским.

"Мы счастливы, что прошли такую опытную и тактически подкованную команду, у которой прекрасный тренер, - говорит Неманья каналу MUTV. - Но таков уж путь Манчестер Юнайтед - все или ничего, - поэтому мы быстро забудем эту победу и будем готовится к следующей игре, пытаясь исправить допущенные нами ошибки".

Арсенал, Челси и Ливерпуль также присоединились к Юнайтед в списке четвертьфиналистов, что, как считает Видич, полностью отражает превосходство Премьер-лиги над остальными чемпионатами.

"За последние три года Премьер-лигу точно можно считать лучшей в мире, что и доказывают своей игрой в Лиге Чемпионов английские клубы, - говорит защитник. - Но с кем бы нам ни пришлось играть в следующем раунде, это в любом случае будет классная команда. Против нее будет очень сложно играть, но в данный момент мы об этом еще не думаем".

Напомним, что жеребьевка следующих раундов Лиги Чемпионов состоится 20 марта.

По материалам ManUtd.org.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь