Переключиться на мобильную версию

За реабилитацию Диакате возьмутся французы

Назад к разделу Спорт
Очередной этап реабилитации после операции на коленном суставе защитник Динамо Пап Диакате проведет на французской Ривьере.
Французы помогут Диакате снова обнять динамовцев
Французы помогут Диакате снова обнять динамовцев
AP

Теперь восстанавливать свои кондиции Диакате будет в пригороде Ниццы - небольшом городке Сан-Рафаэль. В местном медико-восстановительном центре, считающимся одним из лучших в Европе, Пап будет работать под наблюдением врачей и физиотерапевтов на протяжении месяца, после чего вернется в Киев для дальнейших консультаций с динамовскими врачами, сообщает официальный сайт Динамо

Стоит отметить для успешной реабилитации в максимально сжатые сроки динамовцу предстоит хорошо поработать. Каждый день игрока расписан буквально по минутам. В девять утра Пап прибывает в реабилитационный центр, покидая его не ранее пяти вечера. И так - каждый день.

Отметим, что уже через три недели после операции Диакате начал передвигаться без помощи костылей. Это заметный прогресс, считают врачи.

Напомним, что в середине февраля в Бельгии в клинике доктора Мартинса Диакате была сделана операция на коленном суставе. Ориентировочные сроки восстановления – пять-шесть месяцев. Таким образом, возвращение Папа на поле планируется в середине лета.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь