Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Я хорошо подумал и поменял пять футболистов

Назад к разделу Спорт
Главный тренер донецкого Шахтера после матча 20 тура ЭпиЦентр Чемпионата Украины с харьковским Металлистом сделал краткий анализ поединка.
Мы создали очень много голевых ситуаций
Мы создали очень много голевых ситуаций
ФК Шахтер

"Нет никаких сомнений, что мы сегодня выиграли по праву. С самого начала мы контролировали игру, создали очень много голевых ситуаций и, естественно, завоевали эти три очка. Я хорошо подумал и по сравнению с предыдущей игрой с ЦСКА поменял пять футболистов.

Я знал, что на первый план выйдут физические кондиции команд, и поставил более свежих игроков. Тем более на таком тяжелом поле. Я был уверен, что первый тайм будет более ровным, оно так и оказалось. Кроме этого, была уверенность в том, что игроки Металлиста на протяжении матча будут терять в функциональном плане.

Им сложно действовать на таком европейском уровне и играть, не меняя игроков, выдерживать все эти поединки в чемпионате и в Кубке УЕФА. Поэтому не было ни капли сомнения в том, кто сегодня будет победителем.", - сказал главный тренер донецкого Шахтера.

В воскресенье, 15 марта, состоялся матч 20-го тура украинской Премьер-лиги. Харьковский Металлист принимал донецкий Шахтер. Хозяева не смогли составить конкуренцию гостям.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь