Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Второй тайм провели блестяще

Назад к разделу Спорт
В Запорожье после матча местного Металлурга и Динамо на вопросы журналистов отвечал главный тренер Динамо Юрий Семин.

"Как для этого времени года, считаю, обе команды показали футбол очень высокого уровня. Металлург в первом тайме, а мы - во втором. Ребята действовали быстро, чему способствовала атмосфера на стадионе и полные трибуны. Во втором тайме нам удалось переломить ход игры, который складывался явно не в нашу пользу. Металлург в первом тайме действовал очень быстро и агрессивно, что для нас стало неожиданностью. Но я благодарен своим игрокам, которые провели второй тайм просто блестяще.", - сказал Юрий Семин.

"Мы бы не хотели, чтобы нас кто-нибудь остановил, это не входит в наши планы. Более того, мы хотим двигаться вперед.", - рассказал Семин.

"Думаю, Гусев неплохо играл в первом тайме. Да и во втором у него был хороший момент, когда он дошел с мячом до ближней штанги, только, жаль, не смог отдать последнюю передачу. Но у Гусева были и некоторые сложности. Впрочем, не только у него, а у всей команды, поскольку в первом тайме Металлург своей активностью доставил нам немало проблем. Олег постепенно набирает форму, мы на него рассчитываем. Он игрок национальной сборной и очень хороший футболист.", - прокомментировал тренер Динамо.

В воскресенье, 15 марта, в рамках 20-го тура УПЛ были сыграны два матча: запорожский Металлург не смог сдержать атакующую мощь Динамо, а Металлист принимал Шахтер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь