Переключиться на мобильную версию

Гомес: После Виталия будет его младший брат Владимир

Назад к разделу Спорт
Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес , который 21 марта проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, заявил, что украинец еще никогда не встречался с таким быстрым боксером как он.
Гомес уверен в своем преимуществе над Кличком
Гомес уверен в своем преимуществе над Кличком
АР

"Я намного быстрее Виталия. Я буду все время бить, а он будет чаще промахиваться. За каждый свой свинг по воздуху он получит от меня два или даже три удара в лицо. Буду так быстро двигаться на ринге, что Виталий меня вообще не увидит. А того, кого не видно, нельзя как следует ударить", - сказал Гомес.

"Это, действительно, будет великолепный день моего возвращения на большой ринг. Ведь после проблем, которые я имел с наркотиками, алкоголем, женщинами, никто не ожидал, что я поднимусь на такую ступень и брошу вызов Кличко. К счастью, эти проблемы уже позади, я стал сильнее и крепче. И вот теперь я готов сделать последний шаг и осуществить самую великую мечту, преподнести моему папе на Кубе пояс Чемпиона мира", - заявил кубинский спортсмен.

"Вероятно, что следующим после Виталия будет его младший брат Владимир: он в моем списке вероятных соперников под номером один. С ним я тоже справлюсь. Возможно, даже и Валуев придет и скажет о мести русских, и тогда получит от меня тоже...", – рассказал Гомес изданию Спорт-Экспресс в Украине.

Бой между Хуаном Карлом Гомесом и Виталием Кличко состоится 21 марта в немецком Штутгарте.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь