Переключиться на мобильную версию

Женщина-арбитр в одном матче отменила три гола

Назад к разделу Спорт
Венгерская женщина-арбитр Каталин Кулчсар прославилась тем, что отменила 3 гола и после финального свистка показала 5 красных карточек.
Арбитр показала 5 красных карточек
Арбитр показала 5 красных карточек
Gazeta.ua

Кулчсар разгневалась в матче 3-й лиги чемпионата Венгрии Бададжсонитомаж - Селлдемек. После окончания встречи она предъявила красную карточку 3 футболистам, главному тренеру и тренеру проигравшего со счетом 1:2 клуба Селлдемек. Это было связано с тем, что они выразили недовольство по поводу действий арбитра.

Президент команды Селлдемек так высказался об этом эпизоде: "Арбитр не засчитал 3 наших гола. После окончания матча, в котором мы потерпели поражение, наши тренеры и футболисты подошли к ней и спросили о том, почему она не засчитала наши голы, а арбитр гневно предъявила красную карточку членам нашего клуба".

Главный тренер Селлдемека Иштван Балхаси сказал: "Выходит, что все, кто работает в венгерском футболе, включая и меня, сумасшедшие".

Он отметил, что они отправят видеозапись матча в Федерацию футбола Венгрии и потребуют, чтобы Кулчсар повесила свисток на гвоздь, то есть была отстранена от судейства.

По материалам Gazeta.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь