Переключиться на мобильную версию

Дик Адвокат: Придется рассчитывать и на небольшую помощь судьи

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Зенита Дик Адвокат поделился мыслями о предстоящем ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА.

"Счет матча в Удине дает сопернику хорошие шансы. Ведь Удинезе очень хорошо играет на контратаках, используя своих быстрых нападающих. Но нам обязательно надо идти вперед. Надеюсь, что теперь уже мы сможем забить пару мячей за пять минут. Возможно, придется рассчитывать и на небольшую помощь судьи. В первом матче на действия арбитра было, мягко говоря, неприятно смотреть.

Не думаю, что отсутствие тренера Удинезе на скамейке запасных серьезно скажется на их игре. Ведь во время матча сложно как-то изменить ход встречи. Нужно всегда быть готовым, что соперник броситься в атаку. Но деньги на это ставить я бы не стал. Поле находится в приемлемом состоянии. Оно уже лучше, чем было в прошлом сезоне в это же время. После игры со Спартаком мы сразу же стали готовиться к этой встрече. И мы прекрасно знаем, что нужно делать.

Вариант замены Анюкова у нас есть. Мне понравилось, как сыграл Широков на этой позиции. Хорошо, что у нас теперь появилась конкуренция и на правом фланге обороны. Но кто-нибудь на этой позиции точно завтра сыграет. Тимощук тоже определенно будет играть. Мы всегда рады поддержке наших фанатов и благодарны им за это. Но порядок на стадионе очень важен", - сказал Дик Адвокат.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА Удинезе - Зенит завершился победой итальянской команды со счетом 2:0.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь