Переключиться на мобильную версию

Малхаз Асатиани: Если дадут шанс, постараюсь показать себя

Назад к разделу Спорт
Грузинский легионер киевского Динамо Малхаз Асатиани, не вызванный в расположение своей сборной и оставшийся тренироваться в Киеве, поделился ходом своей подготовки и видением своего будущего в клубе.
Асатиани прижился в Динамо
Асатиани прижился в Динамо
REUTERS

Сначала Асатиани рассказал о своем графике и трех недавних выходных днях: "Ездил домой, в Грузию, отдыхал вместе с семьей. Сейчас у нас ежедневно одна или две тренировки, работаем в привычном режиме и ждем возвращения сборников", - говорит он.

Также легионер Динамо прокомментировал свое отсутствие в заявке сборной Грузии: "Дело даже не в том, что я мало играю в клубе. Это решение тренера, который не посчитал нужным меня пригласить. Рассчитываю ли помочь сборной в следующих матчах? Это зависит не от меня, а от тренера. Если получу вызов, с удовольствием поеду", - уверяет Малхаз.

Свое будущее динамовец вверяет наставникам: "В этой ситуации все зависит от тренера. Я со своей стороны усердно занимаюсь на тренировках и делаю свою работу. Когда Семин позовет, тогда и буду играть. Я готов выйти на поле в любое время", - отметил футболист.

Комментируя свою роль в субботнем товарищеском матче против молодежного состава, Асатиани сказал, что играл опорного полузащитника, однако добавил, что это была обычная тренировочная игра.

Мнение же самого динамовца относительно своей позиции в игре было следующим: "Где-нибудь в обороне, хотя мог бы подключаться и к атакующим действиям. Просто в последнее время я действую в защите, поэтому мне здесь привычнее. А переключиться на другую позицию иногда бывает сложно. В принципе, не буду оригинальным, сказав, что для меня не важно где играть. Главное - выходить на поле. Моя аренда в Динамо рассчитана до конца мая. Если дадут шанс, постараюсь показать себя", - признался Асатиани.

Напомним, что защитник московского Локомотива Малхаз Асатиани, отыгравший первую часть сезона на правах аренды за Динамо, продолжит выступать за киевский клуб до 31 мая 2009 года.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь