Переключиться на мобильную версию

Ъ: Дэвид Хэй хочет бить братьев Кличко

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира по боксу в супертяжелой категории по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирного боксерской организации (WBO) Владимир Кличко проведет очередную защиту этих титулов 20 июня в бою против британца Дэвида Хэя. Скорее всего, бой сост.
Грубость Дэвида перешла все границы
Грубость Дэвида перешла все границы
AP

"Я очень рад, что мы заполучили этот бой после нескольких недель переговоров", - заявил по этому поводу Хэй, который также нацелился еще и на бой с Виталием Кличко за принадлежащий украинцу титул по версии Всемирного боксерского совета (WBC)

"Я его нокаутирую и увезу его чемпионские пояса в мой родной Лондон. На этом я не стану останавливаться и потом заполучу еще и пояс Виталия. Никто из них не сможет меня остановить", - сказал Хэй.

"Я привык к тому, что мои соперники очень активны до боя, однако грубость Дэвида перешла все границы. Он заплатит за нее свою цену, и я могу пообещать, что она будет для него болезненной", - ответил Кличко-младший.

Завоевав чемпионские титулы в первом тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), WBC и WBO, Хэй относительно недавно перешел в супертяжи. На данный момент англичанин провел лишь один бой в новой для себя весовой категории, победив техническим нокаутом в ноябре 2008 года американца Монти Баррета.

Напомним, что переговоры о бое абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя и Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям трех боксерских организаций Владимира Кличко несколько раз находились под угрозой срыва из-за финансовых претензий британского боксера. По предварительным данным поединок состоится в Германии 20 июня.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь