Переключиться на мобильную версию

Поветкин: Теперь хочу встретиться с Владимиром Кличко

Назад к разделу Спорт
Российский супертяжеловес Александр Поветкин прокомментировал свою победу над американцем Джейсоном Эстрадой.
Поветкин хочет боя с Кличко
Поветкин хочет боя с Кличко
allboxing.ru

"Из прошедшего поединка я извлек для себя урок - нужно не заводиться и держать себя в руках. Думаю, продлись бой 12 раундов, я бы завалил Эстраду. Я просто пошел вперед. А нужно было сделать шаг в сторону, как учил Валерий Иванович, и тут же добить. Давно не боксировал, и, наверное, меня погубило сверхжелание завершить поединок досрочно", - заявил он.

"Самым сложным был выбор тактики. Поскольку давно не выходил на ринг, не удавалось действовать на автомате, как обычно. Плюс хотел сильно бить, но многие удары не получались. Руки не летели, как надо", - отметил Поветкин.

"В принципе весь поединок проходил под мою диктовку. Поэтому не думаю, что в нем был какой-то перелом. Свои ошибки изучу и постараюсь не повторять впредь. Может, в какие-то моменты медлил, хотел красивее пробить", - рассказал боксер.

"Теперь, конечно же, хочу встретиться с Владимиром Кличко! С ним бы провел отменный бой за звание чемпиона мира", - заявил Поветкин.

В ночь на воскресенье, 5 апреля, в немецком Дюссельдорфе состоялся первый после тяжелой травмы поединок Александра Поветкина, обязательного претендента на титул Чемпиона мира IBF, которым ныне владеет Владимир Кличко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь