Переключиться на мобильную версию

ЛЧ: Бенитес считает, что напуганный Фергюсон болеет за Ливерпуль

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес заявил, что наставник Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон в матчах 1/4 финала Лиги Чемпионов между Ливерпулем и Челси будет поддерживать мерсисайдцев.
Бенитес готов доказать силу Ливерпуля против любого соперника
Бенитес готов доказать силу Ливерпуля против любого соперника
REUTERS

Бенитес поясняет свои слова следующим образом: «Думаю, что у Манчестер Юнайтед еще возникнут проблемы в чемпионате Англии. Вскоре Ливерпуль или Челси смогут полностью сконцетрироваться на Премьер-лиге. Для команды Алекса Фергюсона это плохой поворот событий», - говорит испанец.

«Полагаю, что он будет болеть за Ливерпуль в завтрашнем матче. Фергюсон знает, что мерсисайдцы представляют его команде большую угрозу, а если мы продолжим борьбу за победу в еврокубках, то, как думает тренер МЮ, можем устать», - отмечает тренер Ливерпуля.

Сам же Бенитес уверен, что его подопечные способны бороться на всех фронтах: "Я настраиваюсь на борьбу и в чемпионате Англии, и в Лиге Чемпионов, но Фергюсон предпочитает слишком много думать о других командах. Думаю, сейчас он немного напуган", - заявляет он.

"Рад тому, что нам снова достался Челси. Это значит, что Ливерпуль опять добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов. Надеюсь, так будет продолжаться еще лет 5», - прокомментировал испанец противостояние с подопечными Гуса Хиддинка.

Отметим, что сам Алекс Фергюсон верит, что победитель пары Ливерпуль - Челси в четвертьфинале Лиги Чемпионов станет главным конкурентом Юнайтед в борьбе за чемпионство.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь