Переключиться на мобильную версию

Резо Чохонелидзе: Нас ждет интересная встреча в Киеве

Назад к разделу Спорт
Поcле выездной ничьи киевского Динамо в матче 1/4 финала Кубка УЕФА с Пари Сен-Жермен генеральный директор украинского клуба Резо Чохонелидзе рассказал журналистам об игре своей команды.
Генеральный директор Динамо уверен в своей команде
Генеральный директор Динамо уверен в своей команде
football.ua
В начале общения клубный функционер поделился ощцщениями от игры в Париже: "Мы сыграли хорошо. На этом наше противостояние не заканчивается - впереди ответная игра. Многие наши футболисты выступали за свои национальные сборные, они вернулись уставшие. Плюс, Кравец и Михалик получили травмы, совсем недавно выздоровели Саблич, Юссуф и Бангура", - отметил он.

На вопрос же, доволен ли он игрой Чохонелидзе сказал: "Точный ответ на этот вопрос смогу дать 16-го апреля. Сегодня ребята хорошо поработали. ПСЖ силен технически и тактически. Возможно, как у нас, так и у них кто-то восстановится к ответной игре. Нас ждет интересная встреча в Киеве", - уверен специалист.

Об условиях поединка представитель Динамо добавил: "Здесь стадион больше, нежели в Киеве. Придется попросить наших болельщиков, чтобы еще лучше нас поддерживали".

Ответил генеральный директор клуба и на вопрос о том, что именно говорил Семин динамовцам в перерыве: "Наш главный тренер никогда не критикует и не кричит. Наоборот, он дает направление работы футболистам. Во втором тайме игра была более созидательной. Это была идея Семина. У нас великолепный тренер, который имеет большой опыт. Пока все хорошо", - хвалится он.

Тем не менее, об украинском полуфинале Кубка УЕФА Чохонелидзе пока не говорит: "Нет. Сейчас нас ждет важная игра с Черноморцем, только после нее будем думать о ПСЖ", - говорит грузин.

Даже отрыв Динамо от преследователей в национальном первенстве на 14 очков не успокаивает функционера: "Большой отрыв - еще не победа. Сзади подпирают команды с хорошей игрой, которые при стечении обстоятельств могут достигнуть поставленной цели", - добавил специалист.

И все же, ничью в Париже Чохонелидзе считает закономерной: "Это заслуга Динамо, не давшего сопернику продемонстрировать свой лучший футбол. Французская команда очень интересна и хороша, ее возглавляет сильный тренер. ПСЖ постоянно повышает свой класс и собирается в новом сезоне снова участвовать в Лиге Чемпионов", - говорит  он.

Напомним, что матч 1/4 финала Кубка УЕФА между ПСЖ и киевским Динамо, прошедший 9 апреля, закончился с сухим счетом - 0:0.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь