Переключиться на мобильную версию

Бокс: Байсангуров побил Хуцишвили за один раунд

Назад к разделу Спорт
В среду, 22 апреля, в ходе турнира по боксу, проходящего в Харькове, состоялся поединок в младшем среднем весе (до 69,855 кг) между Зауром Байсангуровым, интересы которого представляет K2 East Promotions, и Михаилом Хуцишвили из Грузии.
Победа досталась Байсангурову быстро и легко
Победа досталась Байсангурову быстро и легко
boxnews.com.ua

Заур Байсангуров заставил капитулировать Михаила Хуцишвили уже после первого раунда.

В стартовой трехминутке Заур в своем привычном стиле поддавливал, используя тяжелый джеб и жестко пробивая силовые удары по обоим этажам. Из наибольших успехов Байсангурова стоит отметить сдвоенный левый крюк в корпус и голову, а также несколько мощных правых прямых в голову и левых боковых в область печени, которые заметно впечатлили Хуцишвили.

Михаил же был куда менее активен, периодически огрызаясь размашистыми свингами, которые в основном ложились на блок Байсангурова.

В перерыве между первым и вторым раундами Хуцишвили неожиданно отказался выходить на следующий раунд, и рефери ничего не оставалоь, как зафиксировать победу Заура Байсангурова техническим нокаутом в первом раунде. Как объяснил Хуцишвили сразу после боя, он пропустил мощный удар по печени и не сумел восстановиться.

Отметим, что наиболее ожидаемым боем харьковского турнира является поединок между Сергеем Федченко и Диего Хесусом Понсе за звание Интерконтинентального чемпиона по версии IBF в суперлегком весе (до 63,503 кг).

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь