Переключиться на мобильную версию

Олег Романцев вернулся в Спартак

Назад к разделу Спорт
Легенда московского Спартака Олег Романцев после шестилетнего перерыва вернулся в клуб.
Романцев вернулся
Романцев вернулся
totalfootball.ru

Как сообщает издание Советский спорт, на первоначальном этапе Романцев, девять раз приводивший Спратак к золотым медалям Чемпионата России, будет выполнять функции тренера-консультанта.

"Эти ребята - Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов - все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие", - рассказал в интервью изданию известный тренер.

"Есть большие цели - вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований", - заявил Олег Романцев.

Свои задачи в клубе Романцев обозначил следующим образом: "Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе".

На прошлой неделе после разгрома в Кубке России был уволен прежний тренер Спартака датчанин Микаэль Лаудруп, его обязанности взял на себя гендиректор клуба Валерий Карпин.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь