Переключиться на мобильную версию

Динамо распрощалось с Диого Ринконом

Назад к разделу Спорт
Полузащитник Динамо Диого Ринкон покидает киевский клуб.
Ринкон стал свободным агентом
Ринкон стал свободным агентом
ФК Динамо
Вернувшись в январе 2009 года после годичной аренды из Коринтианса, Диого безуспешно пытался закрепиться в составе первой команды.

Футбольный клуб Динамо и футболист пришли к компромиссному решению - досрочно расторгнуть контракт, предоставив Ринкону статус свободного агента.

Диого Ринкон, недавно отметивший 29-летие, был одним из самых успешных легионеров в составе Динамо. За шесть лет, проведенных в Киеве, бразилец принес немало пользы нашему клубу.

За это время Диого провел 129 матчей в высшей лиге чемпионата Украины, отметившись 46 мячами в воротах соперников Динамо. Также на его счету 26 поединков (13 мячей) в розыгрыше Кубка Украины и 33 матча (11 мячей) - в еврокубках.

За время, проведенное в Динамо, коллекция трофеев Ринкона пополнилась тремя золотыми наградами, четырьмя национальными Кубками и двумя Суперкубками Украины.

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что в конце сезона целая группа игроков покинет клуб. Суркис отметил, что в числе прочих будут форвард Максим Шацких и бразильский полузащитник Диого Ринкон.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь