Переключиться на мобильную версию

Барселона ATP. Испанский финал: Очередной титул Надаля

Назад к разделу Спорт
В воскресенье, 26 апреля, в Барселоне состоялся финал Barcelona Open Banco Sabadell-2009. В испанском противостоянии сильнее был Надаль.
Надаль vs Феррер
Надаль vs Феррер
коллаж gotennis.ru
В решающем поединке одиночного разряда, как и год назад, состоялось испанское дерби, в котором отношения выясняли Рафаэль Надаль и Давид Феррер.

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вслед за своим пятым титулом в Монте-Карло, завоеванным на прошлой неделе, в пятый раз кряду выиграл турнир в Барселоне.

Девять раз уже пересекались пути Рафы и Давида в официальных встречах, и пока преимущество на стороне Надаля - 6-3. Кстати, в прошлогоднем финале 6-кратный триумфатор турниров Большого Шлема взял верх - 6/1, 4/6, 6/1.

Надаль обыграл своего соотечественника, 27-летнего Давида Феррера, посеянного здесь 4-м – 6-2, 7-5. Матч длился 1 час 46 минут. Нынешний успех позволил Надалю увеличить свое преимущество в очном противостоянии с соперником до 7-3 и до 6-1 на грунте.

За свою очередную победу в столице Каталонии Надаль получит чек на сумму €286,000, финалист Феррер - на €144,000. Также теннисисты защитили свои заработанные год назад очки - 500 и 300 баллов соответственно.

По материалам sapronov-tennis.org

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь