Переключиться на мобильную версию

Тренеры разрешили украинским баскетболистам секс перед матчами

Назад к разделу Спорт
Тренеры Украинской баскетбольной лиги (УБЛ) не запрещают игрокам заниматься сексом перед матчами. По словам наставников, он может позитивно повлиять на физиологию и психологию баскетболиста, что отображается на высокой результативности.
Тренер БК Говерла не запрещает игрокам заниматься сексом перед матчами
Тренер БК Говерла не запрещает игрокам заниматься сексом перед матчами
БК Говерла

"Я не запрещаю игрокам заниматься сексом перед матчами, - говорит Олег Пелех, тренер БК Говерла, - Но тут для каждого игрока должен быть индивидуальный режим, ведь они сами должны понимать свой организм и его способности".

"В какой то мере секс перед матчами может позитивно повлиять не только на физиологию но и на психологию игрока, что немаловажно. Как по мне, секс позитивно влияет на спортивные результаты. Просто тут, как и во всем, надо знать меру", - уверен наставник Говерлы.

Специалисты утверждают, что некоторым игрокам способствует такая разрядка, потому ее можно применять, как средство для снятия напряжения.

"Секс как таковой не влияет плохо. А перед ответственными матчами может даже помочь разрядиться, снять стресс", - объясняет Александр Вржина, тренер БК Грифоны.

Но, если наставники приветствуют такое лекарство, то клубный устав не всегда позволяет. У каждого клуба есть свой внутренний распорядок, в котором прописано, что в 23:00 баскетболист должен находиться дома и желательно спать.

Никаких ночных свиданий, выпивки и других вольностей накануне игры не разрешается. В случае его несоблюдения, игрок платит штраф, размер которого может достигать 50% месячного заработка (а это несколько тысяч долларов). За нарушения клуб может даже расторгнуть с игроком контракт.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь