Переключиться на мобильную версию

Валуев и Чагаев обменялись любезностями

Назад к разделу Спорт
Вчера в Хельсинки, Финляндия состоялась пресс-конференция участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева и Руслана Чагаева, который состоится в этом городе 30 мая.
Валуев и Чагаев поговорили
Валуев и Чагаев поговорили
Boxen.com
Оба боксера были спокойны и сосредоточны, и каждый выразил полную уверенность в своих силах.

"Я приеду в Хельсинки, чтобы показать, что именно я - настоящий чемпион, - сказал Николай Валуев. - После своего поражения два года назад, я сделал много ключевых изменений и назначил нового тренера - Александра Зимина. Он полностью изменил мой тренировочный процесс и сделал меня гораздо лучшим бойцом. И у меня нет никаких сомнений, что на этот раз я уйду с ринга победителем".

Руслан Чагаев, который пришел на пресс-конференцию в футболке с надписью Настоящий чемпион (The Real Champion) заявил, что собирается вновь победить Валуева. "Я уже однажды побил его, и я побью его снова, - отметил он. - Я вообще не понимаю о чем все эти разговоры. Я - настоящий чемпион".

Напомним, что в предстоящем поединке 30 мая в Хельсинки между Валуевым и Чагаевым определится полноправный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь