Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Завершается реконструкция спортивной инфраструктуры Харькова

Назад к разделу Спорт
Завершаются работы на основных объектах футбольной инфраструктуры Харькова.
Завершаются работы на стадионе Металлист
Завершаются работы на стадионе Металлист
vecherniy.kharkov.ua

Как сообщает пресс-служба DCH, по состоянию на 5 мая 2009 г., на ОСК Металлист завершены работы по установке конструкций крыши над Северной трибуной, и сейчас они переместились на Южную трибуну.

На крыше Восточной и Западной трибун уже смонтирована мощная современная система освещения, полностью соответствующая требованиям УЕФА. Возле Западной уже возведены три этажа многофункциональной пристройки, где будут размещаться раздевалки для футболистов, пресс-центр, ресторан на 360 мест и семь скай-боксов, где vip-персоны смогут наблюдать за матчами с особым комфортом. 

Кроме того, подходят к концу работы по облагораживанию фасада и территории стадиона - уложена тротуарная плитка возле Северной и Восточной трибун, на Северной трибуне ведутся облицовочные работы.

В соответствии с графиком подготовки, основная часть работ по реконструкции ОСК Металлист будет выполнена уже к сентябрю 2009 г., то есть почти на год раньше срока, установленного УЕФА для ключевых спортивных объектов Евро-2012.

Подходит к концу также и строительство нового корпуса учебно-тренировочной базы ФК Металлист, на которой планируется разместить одну из команд-участниц ЧЕ-2012.

Сообщалось, что национальный центр спорта Польши и польско-немецко-австрийский консорциум подписали контракт на выполнение основных работ по строительству Национального стадиона Польши, на котором состоится первый матч финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь