Переключиться на мобильную версию

Семин: Доволен игрой со Стоком - имели преимущество, но не повезло

Назад к разделу Спорт
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на пресс-конференции после неожиданного ничейного результата в поединке Лиги Европы против Сток Сити не увидел ничего зазорного в игре подопечных.
Семина ничья со Стоком не задела
Семина ничья со Стоком не задела
Пресс-служба ФК Динамо (Киев)/fcdynamo.kiev.ua

Об игре: "Доволен игрой и в первом, и во втором тайме. Доволен тем, что не сдались. Вели игру правильно, но не хватало ударов по воротам и агрессии при замыкании прострелов. Имели громадное преимущество, но не повезло. Они всего раз пробили по нашим воротам".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Первый блин Стоком. Боевая ничья Динамо и Сток Сити

О позднем вводе в игру Идейе и Алиева: "Может, стоило дать им больше времени. Гармаш был заменен из-за желтой карточки".

О главной проблеме в поединке со Стоком: "Команда. Они не проиграли на выезде Челси, обыграли Ливерпуль, идут на 4-м месте. Они еще ни разу не проиграли и очень хорошо обороняются".

Об обратной замене: "Аруна свою роль сыграл, но мы проигрывали, и нам был нужен лишний игрок атаки. Хорошо, что я не поменял Вукоевича...".

Напомним, что в стартовом поединке группового этапа Лиги Европы киевское Динамо дома едва избежало поражения от Сток Сити.

По материалам: Динамомания
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь