Переключиться на мобильную версию

Наставник АЗ: Металлист не позволял нам хорошо играть во втором тайме

Назад к разделу Спорт
Тренер АЗ Герт Вербеек несколько раз подчеркнул, что он доволен ничьей с Металлистом, отметив, что подопечные Мирона Маркевича - команда европейского уровня.
Вербеек: Металлист - команда европейского уровня
Вербеек: Металлист - команда европейского уровня
АР

«Я доволен результатом. Я не доволен игрой во втором тайме. То, что после перерыва мы играли так - заслуга нашего соперника, который не позволял нам хорошо играть. Мы лучше выглядели в первом тайме.

Это довольно неплохой результат, с учетом того, что мы играли в гостях. Да, в первом тайме мы выглядели лучше, нам удалось перекрыть все зоны, и мы не дали возможность сопернику что-то сделать. Наши защитники играли плотно, атаковали соперника в момент приема мяча, и поэтому у них ничего не получалось в атаке. Во втором тайме Металлист прибавил, и наша игра уже не задалась, начали возникать моменты у наших ворот. Опасный момент был, когда после штрафного мяч попал в штангу, а вскоре нам забили.

 

ВИДЕО: Двойной голландский. Празднование гола Металлиста в ворота АЗ

ВИДЕО:Отлегло. Металлист сравнивает счет в поединке с АЗ

Следует учесть и то, что мы играли с очень сильной командой. Металлист – это команда европейского уровня. С учетом игры в гостях мы остаемся довольны таким результатом.

ВИДЕО: АЗ открывает счет в поединке с Металлистом

Наша команда идет на первом месте, но это не означает, что мы будем Чемпионами в итоге, хотя, надеюсь, что в верхней части таблицы мы окажемся. Что касается Металлиста, то я думаю, что он в нашем чемпионате был бы там же. Повторюсь, Металлист – команда европейского уровня, в ней собраны очень хорошие футболисты», - цитируетВербеека официальный сайт Металлиста.

Напомним, что в четверг, 29 сентября, во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист дома сыграл вничью с голландским АЗ.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь